Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Товарищ Дональда Трампа препятствует введению санкций США по «Северному потоку-2»

08:02 28.07.2019 4772
Сенатор республиканской партии и друг Дональда Трампа Рэнд Пол выступает против введения новых санкций в отношении России, называя данные действия необоснованными.

 

Американский сенатор-республиканец Рэнд Пол  активно отговаривает коллег от голосования в поддержку утверждения новых санкционных мер в отношении России. Об этом сообщили РИА Новости.

К примеру, в минувший четверг политик отложил рассмотрение законопроекта в комитете международной политики, членом которого является. Согласно документу, который случайно попал в СМИ, Пол обратил внимание на то, что законопроект размытый и неточный, а значит, проблемы после его принятия неминуемы.

К примеру, инициатива предусматривает ограничительные мероприятия в отношении международных компаний, дающих технику в аренду на постройку «Северного потока-2». По словам политика, это означает, что санкции в результате могут быть введены против предприятий из таких стран, как Италия, Швейцария, Австрия, Германия, Нидерланды, Франция, Финляндия, Швеция.

Сенатор назвал данные действия необоснованными и недальновидными, заявив, что и дальше будет выступать против их принятия.

Новости партнеров: