Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Великобритании разработали туристический маршрут по мотивам «Игры престолов»

10:46 28.07.2019 986
Тур по мотивам сериала рассчитан на четыре дня, его стоимость составляет 2,5 тысячи евро (более 175 тысяч рублей). При этом в ценник не входит еда и проживание — эти расходы также нужно учитывать при покупке тура.
5 серия 8 сезон

Одна из британских туристических компаний создала маршрут по мотивам сериала «Игра престолов». Об этом сообщает АТОР.

Тур рассчитан на четыре дня, его стоимость составляет 2,5 тысячи евро (более 175 тысяч рублей). При этом в ценник не входит еда и проживание — эти расходы также нужно учитывать при покупке тура.

Маршрут стартует в Белфасте. В первый день туристы только заселяются в гостиницу и исследуют местность. Во второй день запланирована экскурсия по замку и прогулка по городу. На третий день группу повезут в лесопарки и замки графства Даун, где поклонники сериала увидят крепость и бухту Квинтин (Красный замок). Далее они проследуют в Уорд (дом Старков), аббатство Инч (лагерь Роба Старка перед битвой против Ланнистеров), Дарк Хеджес (Королевский тракт) и парк Толлимор.

Четвертый день экскурсии туристы проведут в пещерах Кушендан, в бухтах Баллинтой (замок Грейджоев на Пайке) и Марлоу (бухта Работорговцев).

Накануне стало известно, что авторы сценария нашумевшего американского телесериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс решили прекратить сотрудничество с HBO. По слухам, им предложен новый контракт на рекордную сумму.

Новости партнеров: