Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Новом Девяткино разгромили кладбище домашних животных

11:38 28.07.2019 3078
Жители Нового Девяткино в соцсетях начали жаловаться на новые акты вандализма в Капральевом парке. Так, неизвестные разгромили там кладбище домашних животных. Раньше жаловались на сломанные скамейки.

Жители Нового Девяткино начали жаловаться на новые акты вандализма в Капральевом парке. Так, неизвестные разгромили там кладбище домашних животных. Об этом пользователи группы «Девяткино LIVE | Мурино» сообщили в соцсетях.

«Кто разгромил кладбище домашних животных в Капральевом парке? Как-то это по-скотски, кому мешало», — написал очевидец под выложенными фотографиями.

Это уже не первый акт вандализма в парке: ранее жители деревни во Всеволожском районе Ленобласти неоднократно жаловались на сломанные скамейки и беседки.

Как сообщили в ГУ МВД России, в полицию Всеволожского района по данному факту сообщений или заявлений не поступало. В настоящее время проводится проверка по факту публикации.

Ранее очевидцы рассказали о порче картин, нарисованных на стене в переулке Радищева. Изображения там появились во время ПМЭФ благодаря русско-американскому пленэру «Санкт-Петербург глазами американских художников».

Новости партнеров: