Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Северная Корея займется развитием туристического сектора

12:04 28.07.2019 1354
В КНДР собираются взяться за развитие туристической сферы. При этом директор департамента развития туризма КНДР Ким Чун Хуэй признал, что в стране есть такие проблемы как отсутствие беспроводного интернета для туристов, но их пообещали решить.

Корейская Народно-Демократическая Республика (КНДР) планирует заняться развитием туристического сектора страны, сообщает портал Country Scanner.

Директор департамента развития туризма КНДР Ким Чун Хуэй заявил, что туристический сектор развивался на протяжении десятилетий, но индустрия добилась больших успехов тогда, когда к власти пришел Ким Чен Ун. В настоящее время планируется разработать создание нескольких живописных мест «на глобальном уровне», которые смогли бы привлечь туристов. Также одной из мер привлечения туристов является упрощение таможенных процедур.

При этом Ким Чун Хуэй признал, что в стране есть такие проблемы, как отсутствие беспроводного интернета для туристов и отсутствие международного роуминга на телефонах, но заверил, что в настоящее время администрация республики активно сотрудничает со всеми необходимыми ведомствами, чтобы решить эти вопросы.

Новости партнеров: