Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» и «Уфа» реализовали трансфер защитника Данилы Кругового

12:49 28.07.2019 3791
Футбольные клубы «Зенит» и «Уфа» пришли к договоренности по поводу молодого защитника Данилу Кругового. Сине-бело-голубые выкупили футболиста за один миллион евро, после чего отдали его в аренду в «Уфу» до конца сезона.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» выкупил у «Уфы» 21-летнего защитника Данилу Кругового за один миллион евро. По условиям соглашения футболист будет до конца сезона 2019/20 в аренде у «Уфы», после чего приедет в северную столицу.

Напомним, Данила Круговой — воспитанник «Газпром»-Академии, в структуре сине-бело-голубых был с 2015 по 2018 год. Защитник выходил на поле в составе дубля «Зенита», когда контракт подошел к концу, Круговой на правах свободного агента перешел в «Уфу».

В сезоне 2018/19 футболист сыграл в девяти матчах Российской Премьер-Лиги и стал автором одного гола. «Уфа» оказалась на 14-й строчке турнирной таблицы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что молодежная команда петербургского «Зенита» одержала третью победу на старте сезона в матче против резервистов «Оренбурга». Сине-бело-голубые одолели соперников со счетом 1:0. Автором единственного гола на 55-й минуте стал нападающий Никита Симдянкин.

Новости партнеров: