Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женщина за рулем каршерингового авто уходила от погони и врезалась в остановку на Дыбенко

12:51 28.07.2019 2503
Женщина-водитель каршерингового автомобиля пыталась оторваться от сотрудников ГИБДД и врезалась в автобусную остановку на пересечении улицы Тельмана и проспекта Большевиков. При первичном медосвидетельствовании у нее не нашли следов алкогольного опьянения.

В ночь с 27 на 28 июля сотрудники дорожной полиции вели погоню за каршеринговым автомобилем, водитель которого не реагировал на законные требования остановиться. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, транспортное средство нарушителя в ходе преследования врезалось в автобусную остановку на перекрестке улицы Тельмана и проспекта Большевиков.

За рулем каршерингового автомобиля оказалась женщина 1995 года рождения. В отношении нее правоохранители составили протоколы по статьям 12.12 КоАП РФ («Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика»), 12.25 ч. 2 КоАП РФ («Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства») и 12.15 ч. 4 КоАП РФ («Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона»).

Отмечается, что при первичном медицинском освидетельствовании у автоледи не обнаружили следов алкогольного опьянения.

Новости партнеров: