Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» ведет в счете после первого тайма с «Оренбургом»

14:59 28.07.2019 4465
Нападающий сине-бело-голубых Сердар Азмун забил гол в ворота «Оренбурга» на одиннадцатой секунде матча. После первого тайма этот гол стал единственным в воротах команд.

На стадионе «Газовик» проходит встреча петербургского футбольного клуба «Зенит» и «Оренбурга» в рамках третьего тура Российской Премьер-Лиги.

Сине-бело-голубые уверенно начали игру и уже на одиннадцатой секунде матча в ворота соперника был забит гол, автором которого стал нападающий Сердар Азмун. 

Хозяева после такого ошеломительного удара в свои ворота долго не могли собраться и начать серьезную атаку команды с берегов Невы, но в середине первого тайма «Оренбург» все же смог настроиться на серьезную борьбу. Владение мячом по ходу первого тайма у команд было практически одинаковым, оренбуржцы совершали много атак, моментами ворота «Зенита» спасало чудо.

К первому тайму судьи прибавили две минуты, но все же хозяева не смогли забить ответный гол в ворота сине-бело-голубых. Первый тайм закончился счетом 0:1. 

Обе команды настроены только на победу, это видно по количеству атак; поэтому что принесет второй тур — пока сказать сложно.

Новости партнеров: