Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петергофе на неделю поменяются трассы автобусов №№ 349, 351Б и К-103

16:24 28.07.2019 793
С 29 июля по 4 августа на Рубинштейнской улице будут проводиться дорожные работы. В связи с этим три автобуса изменят пути следования.

С 29 июля по 4 августа в Петергофе поменяются трассы автобусов №№ 349, 351Б и К-103. В этот период на Рубинштейнской улице от Санкт-Петербургского шоссе до бульвара Красных Курсантов будут проводиться дорожные работы. Об этом сообщает пресс-служба СПб ГКУ «Организатор перевозок».

Так, автобус № 349 поедет от конечной остановки «Ломоносов, вокзал» по действующей трассе до Ораниенбаумского шоссе, далее по Ораниенбаумскому шоссе, Собственному проспекту, Бобыльской дороге, улице Халтурина, разворот у ж/д станции «Старый Петергоф», далее по улице Халтурина до конечной остановки «Баушевская улица» (обратно по действующей трассе).

Маршрут № 351Б двинется от конечной остановки «Новый Петергоф» по действующей трассе до Санкт-Петербургского проспекта, далее по Санкт-Петербургскому проспекту, Собственному проспекту, Бобыльской дороге, улице Халтурина до ж/д станции «Старый Петергоф» (обратно по действующей трассе). 

В свою очередь К-103 направят по объездной трассе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Автобус № 198 поменял маршрут из-за работ на проспекте Просвещения.

Новости партнеров: