Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Илон Маск пообещал YouTube и Netflix владельцам Tesla

17:50 28.07.2019 695
В ближайшее время в автомобилях Tesla появится возможность потоковой передачи Netflix и YouTube. Новая функция будет доступна только тогда, когда автомобиль припаркован.

В ближайшее время в автомобилях Tesla появится возможность потоковой передачи Netflix и YouTube. Новая функция будет доступна только тогда, когда автомобиль припаркован. Об этом основатель Tesla Илон Маск рассказал в своем микроблоге Twitter.

Кроме того, основатель компании рассказал, что благодаря объемному звуку, большому дисплею и удобным сидениям в салоне, у пассажира будет создаваться «непередаваемое ощущение кинематографичности».

Также существует вероятность, что появится возможность просмотра видео во время движения автомобиля, если на это дадут разрешение правоохранительные органы.

16 июня стало известно, что Tesla открыла продажу подержанных электрокаров. Тогда сообщалось, что покупка бывшего в употреблении автомобиля Model 3 обойдется дешевле, однако в то же время на такие электрокары не распространяется гарантия.

Новости партнеров: