Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» открыл голосование за «G-Drive. Лучшего игрока» матча с «Оренбургом»

18:01 28.07.2019 2447
Сегодня сине-бело-голубые одержали сокрушительную победу над «Оренбургом» в матче третьего тура Российской Премьер-Лиги. «Зенит» буквально час назад на официальной страничке в социальной сети «Вконтакте» открыл голосование за «G-Drive. Лучшего игрока» матча. В данный момент лидирует вратарь Андрей Лунев: за него отдали свои голоса более 40% болельщиков.

«Зенит» на официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» дал старт голосованию за  за «G-Drive. Лучшего игрока» матча.

В номинации представлены: голкипер Андрей Лунев, Дуглас Сантос, Бранислав Иванович, Ярослав Ракицкий, Денис Терентьев, Вильмар Барриос, Магомед Оздоев, Алексей Сутормин, Сердар Азмун — автор первого гола, Себастьян Дриусси, Артем Дзюба – автор голевой передачи и второго гола в ворота соперника, Александр Ерохин,Эмануэль Маммана и Юрий Жирков.

Буквально за час с момента голосования лидирует вратарь команды — Андрей Лунев, за него свои голоса отдали более 40% болельщиков, второе место занимает Дзюба, а на третьей строчке — Азмун. Меньше всего голосов у Александра Ерохина.

Голосование только началось и все еще может измениться. Болельщики могут отдать свой голос за футболистов до утра 30 июля.

 

Напомним, матч «Зенит» - «Оренбург» состоялся сегодня на стадионе «Газовик». Игра завершилась со счетом 0:2 в пользу сине-бело-голубых.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» иранец Сердар Азмун в сегодняшнем матче с «Оренбургом» забил самый быстрый гол сине-бело-голубых в чемпионатах России. Футболит пробил ворота соперника на 11-й секунде матча.

Новости партнеров: