Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшая жена Кержакова Милана Тюльпанова раздала продукты пенсионерам в Петербурге

19:05 28.07.2019 4094
Бывшая жена легенды «Зенита» и сборной России по футболу Александра Кержакова Милана Тюльпанова организовала благотворительную акцию в Петербурге, в рамках которой раздала продуктовые наборы нуждающимся пенсионерам. Взамен она просила только объятия.

Бывшая супруга знаменитого футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова провела в Северной столице благотворительную акцию, устроив бесплатную раздачу продуктовых наборов пенсионерам у станций городского метро. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Петербурге».

Девушка признается, что для нее это был волнующий опыт.

«Поначалу было немного страшно, но чем дальше — тем проще. И было настолько приятно видеть реакцию бабушек и дедушек! До слез приятно», — пишет Милана в своем Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это был волнительный и новый для меня опыт , вместе с девочками @lizashatilova_ , @katrinagaysina и @victoriaportfolio мы решили провести такую вот социальную акцию , бабушкам и дедушкам подарить продуктовые пакеты взамен на их радостное ( не всегда,правда ) удивление и,конечно,объятия ???? По-началу , страшно немного было , но чем дальше - тем проще , и было настолько приятно видеть их реакцию , до слез приятно. Мы получили такие невероятные эмоции , столько теплоты и добра от совершенно незнакомых людей , а , знаете , как говорится , сколько в человеке доброты - столько в нём и жизни ❤️ В общем , мы за то , чтобы вы тоже , оценили нашу идею , повторили её или придумали любое другое доброе дело , ведь люди настолько привыкли ожидать во всем подвох , что уже и поверить не могут , что добрые дела в нашем мире могут происходить «просто так» , а они могут , более того , должны. Хочется всем и каждому пожелать быть добрее , быть нужными и любимыми. Надеюсь,мы сделаем ещё ни одну благую социальную акцию,потому что такие эмоции сложно с чем-то сравнить,мне кажется,мы с девочками были счастливы больше,чем наши новые знакомые,честно. Я улыбаюсь после просмотра , а вы?)) Оператор: @michaelkovs

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Отмечается, что в продуктовые наборы вошли рис, подсолнечное масло, вода, консервы, соки и тортики. Девушки вручали провизию лично, ничего не прося взамен – только добрые слова и объятия.

Милана Тюльпанова также выразила надежду на то, что подобные акции будут повторяться в будущем.

Новости партнеров: