Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российский боец Штырков одержал победу в первом бою после увольнения из UFC

20:06 28.07.2019 995
Российский боец смешанных единоборств Иван Штырков после увольнения из бойцовского чемпионата UFC, дебютировал в японском промоушене Rizin. Бой завершился победой россиянина.

В японском городе Сайтама прошел турнир Rizin 17, в котором дебютировал российский боец смешанных единоборств Иван Штырков, ранее уволенный из UFC. Контракт с организацией был расторгнут из-за обнаружения допинга в крови спортсмена.

Российский спортсмен одержал победу над бойцом из Южной Кореи Хун Кимом. Рефери пришлось остановить бой еще во втором раунде, когда Штырков провел серию удачных атак и начал добивать соперника в партере.

Что касается контракта с Rizin, Штырков подписал его в начале июля текущего года, договор рассчитан на четыре боя.

Отметим, что сейчас Иван Штырков находится на двадцатой строчке мирового рейтинга в полутяжелой весовой категории, в России же спортсмен занимает второе место.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Иван Штырков выпустил ограниченную коллекцию футболок с принтами негативных комментариев от хейтеров, которые появились в социальных сетях после проваленного теста на допинг. Количество каждого экземпляра лимитировано: большую часть футболок разобрали спортсмены из Академии единоборств РМК, а оставшиеся отправятся к авторам комментариев.

Новости партнеров: