Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пулково потеряли пассажиров и поцарапали самолет в Анталью

20:08 28.07.2019 2197
В России нашли самый «невезучий» авиарейс. Он вылетел с задержкой в два часа, до взлета успел «потерять» несколько пассажиров и попасть в аварию в аэропорту.

В России нашли самый «невезучий» авиарейс. Он должен был вылететь в штатном режиме из Пулково в Анталью, но с самого начала все не заладилось, передает телеканал «МИР24».

Самолет должен был покинуть петербургскую воздушную гавань в 13:50, но смог сделать это после 16:00 по московскому времени. По словам пассажиров, полоса невезения началась еще на паспортном контроле. По неустановленным причинам фиаско потерпели сразу семь человек. А поскольку чемоданы уже погружены, работникам авиакомпании и сотрудникам Пулково пришлось возвращать их обратно в аэропорт.

После этого выдвижной трап во время стыковки поцарапал фюзеляж самолета. Некоторое время потратили на составление актов и выяснение, сможет ли борт вообще взлететь. Повреждения не подтвердились, однако несколько человек почувствовали неладное и попросили снять их с самолета. Работникам снова пришлось заполнять бумаги и открывать отсек с багажом.

Спустя два часа ожидания один из пассажиров закурил в туалете. Пришла полиция и сняла нарушителя с рейса.

Новости партнеров: