Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Дунайском проспекте в ДТП попали шесть автомобилей

20:36 28.07.2019 2804
В Петербурге на Дунайском шесть автомобилей собрали «паровозик». Сначала произошло ДТП с участием четырех машин, но потом новый «состав» рядом устроил водитель такси. Мужчина засмотрелся на аварию и сам совершил столкновение.

В Петербурге 28 июля Дунайском проспекте перед Московским шоссе в ДТП попали шесть автомобилей, об этом сообщает очевидец в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам свидетелей, водитель, управляя автомобилем марки Nissan, не соблюдя дистанцию, въехал в машину марки Volkswagen Polo, тот въехал во впереди едущий автомобиль и тоже совершил столкновение. В результате собрался паровозик из четырех автомобилей.

Водитель такси «Везет» засмотрелся на это происшествия и сам въехал впередиедующий Volkswagen Touareg. На одном месте на двух полосах образовалась массовая авария. По данным «Яндекс. Карты», на месте происшествия скорость движения не превышает 10 км/ч. Собралась пробка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что водитель Mercedes проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил лобовое столкновение с автомобилем Kia Rio. В аварии пострадали два человека.

Материалы партнеров: