Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 28 на 29 июля

07:28 29.07.2019 2199
Страшная авария произошла 28 июля в Лужском районе, где в результате лобового столкновения погибли четыре человека. Кроме того, два пешехода попали под колеса автомобилей.

5-е место: На Дунайском проспекте столкнулись шесть автомобилей

Сначала из-за водителя автомобиля Nissan столкнулись четыре автомобиля. Затем таксист отвлекся на происходящее и сам стал виновником аварии, врезавшись в иномарку Volkswagen Touareg.  

    4-е место: Житель Петербурга попал под колеса иномарки BMW

В 200 метрах от пешеходного перехода автомобиль BMW сбил мужчину, который пересекал проезжую часть. Пострадавший получил травмы, врачи оказали ему необходимую помощь на месте случившегося.

  3-е место: Отечественный автомобиль сбил пешехода на Обуховской дороге

На проспекте Обуховской обороны водитель автомобиля ВАЗ-2199 допустил наезд на человека, который пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода. В тяжелом состоянии потерпевший был госпитализирован, а виновник ДТП скрылся.

   2-е место: Автомобиль Mercedes проехал на красный свет и стал виновником ДТП

Водитель иномарки Mercedes пересекал перекресток на запрещающий сигнал светофора, что привело к столкновению с автомобилем KIA. Водитель второй машины был доставлен в больницу с травмами шеи и руки. Также повреждения получила пассажирка иномарки Mercedes.

   1-е место: В результате ДТП в Лужском районе скончались четыре человека

В районе населенного пункта Крупели водитель иномарки Mitsubishi нарушил ПДД и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем KIA. В итоге погибли оба водителя и два пассажира, которые находились на передних сидениях. Еще два человека госпитализированы.

 

Новости партнеров: