Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Красносельском районе ссора сожителей закончилась поножовщиной

09:11 29.07.2019 1185
Поножовщина произошла в доме № 20 на улице Адмирала Черокова. В воскресенье также появилась телефонограмма из больницы о том, что в тяжелом состоянии с проникающим колото-резаным ранением желудка и толстой кишки поступил мужчина 1979 года рождения.

Сообщение о ножевом ранении в Красносельском районе Петербурга поступило на пульт дежурного в субботу, 27 июля, около 20:00.

Поножовщина произошла в доме № 20 на улице Адмирала Черокова. В воскресенье, 28 июля, также поступила телефонограмма из больницы № 26 о том, что в тяжелом состоянии с проникающим колото-резаным ранением желудка и толстой кишки поступил мужчина 1979 года рождения.

Позднее в тот же день сотрудники правоохранительных органов задержали сожительницу раненого — женщину 1978 года рождения. Ее подозревают в нападении во время ссоры, которая возникла после «совместного распития спиртных напитков».

Правоохранительные органы изъяли из квартиры улики (нож, следы рук, марлевые салфетки) и возбудили уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (пункт «з» части 2 статьи 111 УК РФ). По этой статье максимальное наказание — лишение свободы на срок до десяти лет.

Новости партнеров: