Главная / Происшествия

Появились подробности спуска блогера в канализационный коллектор на набережной реки Карповки

Белорусский блогер и петербургский диггер спустились в канализационный коллектор на набережной реки Карповки по собственной инициативе «для изучения канализационных ходов Петроградского района». В результате они задохнулись.

набережная реки карповки,тела,блогер,коллектор
Невские Новости  / 

Белорусский блогер и петербургский диггер спустились в канализационный коллектор на набережной реки Карповки по собственной инициативе «для изучения канализационных ходов Петроградского района».

Сообщение в правоохранительные органы поступило от третьего человека, который остался наверху ждать спустившихся. По сообщению заявителя, блогер и диггер спустились в канализационный коллектор около 00:30; в 4:00 они должны были сделать контрольный звонок, однако этого не произошло.

Сообщение о пропаже в правоохранительные органы поступило в 8:40, через пять минут на место происшествия направили наряд ППСП. В 11:00 из колодца достали два трупа без внешних признаков насильственной смерти. Тела направили в морг для установления обстоятельств и причин смерти.

Позднее НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что смерть мужчин наступила предположительно из-за удушья при нехватке кислорода. После проведении замеров количества кислорода было обнаружено отклонение от нормы — при положенных 20% кислорода в канализационном коллекторе было только 8%.

Накануне стало известно, что два тела достали с глубины 25 метров из канализационного коллектора. По предварительной информации, люди задохнулись.