Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяные посиделки в Ленинградской области завершились поножовщиной

09:55 29.07.2019 2376
Вчера днем во Всеволожском районе Ленинградской области мужчины распивали спиртные напитки, но посиделки не закончились мирно. В какое-то время между собутыльниками возникла ссора и хозяин квартиры, в которой и происходила встреча, схватил нож и нанес колотое ранение в область брюшной полости своему гостю. Потерпевшего госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Вчера в больницу поселка Токсово с колото-резаным ранением в области брюшной полости поступил мужчина в состоянии средней тяжести.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, вчера, около 11 утра в поселке Стеклянный двое мужчин распивали спиртные напитки, но пьяные посиделки не завершились благополучно. Между собутыльниками возник конфликт, и хозяин квартиры, в которой проходила встреча, схватил нож и пырнул им своего гостя. Пострадавший был госпитализирован в состоянии средней тяжести.

На место быстро прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они изъяли нож и все биоматериалы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Красносельском районе ссора сожителей закончилась поножовщиной. Конфликт произошел в доме № 20 на улице Адмирала Черокова. В воскресенье также появилась телефонограмма из больницы о том, что в тяжелом состоянии с проникающим колото-резаным ранением желудка и толстой кишки поступил мужчина 1979 года рождения.

Новости партнеров: