Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель Uber спровоцировал аварию на перекрестке Брестского бульвара и Рихарда Зорге

10:26 29.07.2019 1447
Утро рабочей недели не у всех началось удачно. Водитель за рулем такси Uber не пропустил на нерегулируемом перекрестке автомобиль Ford, который двигался по главной дороге. В результате произошло столкновение. К счастью, пострадавших нет.

Сегодня, 29 июля, около 9:40 на пересечении Брестского бульвара и улицы Рихарда Зорге водитель за рулем такси Uber решил не пропускать на нерегулируемом перекрестке движущегося по главной дороге автомобиля марки Ford. В результате произошло столкновение. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

К счастью, столкновение было несильным: видимо, водитель Ford успел среагировать и повернуть руль в противоположную сторону. В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. На место оперативно прибыли сотрудники ДПС. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что во Фрунзенском районе произошла авария с участием двух легковушек. На месте не работает светофор, что могло послужить причиной дорожно-транспортного происшествия. 

Новости партнеров: