Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургского алиментщика посадили за решетку на 10 суток

10:31 29.07.2019 312
Мужчина ведет асоциальный образ жизни и не выплачивает алименты несовершеннолетним дочери и сыну. Образовался долг в размере 558 тыс. рублей. После множества предупреждений суд решил посадить правонарушителя за решетку на 10 суток.

Крупная задолженность по алиментам стала причиной временного ограничения свободы должника. У злостного неплательщика есть 10 суток, чтобы подумать в уединении о своих отцовских обязанностях. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В Петроградском отделе судебных приставов возбудили исполнительное производство в отношении 42-летнего горожанина, который не платит алименты 15-летнему сыну и 10-летней дочери. Ряд принудительных мер не помогли мужчине образумиться. Он нигде не работает и ведет асоциальный образ жизни. За прошедшее время образовался долг в размере 558 тыс. рублей.

Тогда судебный пристав направил в суд документы о привлечении должника к административной ответственности. Служитель Фемиды признал его виновным и назначил наказание в виде 10 суток ареста. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге сестра должника выкупила имущество брата-алиментщика.

Новости партнеров: