Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Труп пропавшего без вести жителя Пикалева нашли в реке Тихвинка

10:59 29.07.2019 1140
Тело мужчины было накануне обнаружено в реке рядом с коттеджным поселком «Верижица». Личность погибшего сразу установили, ранее он пропал без вести.

27 июля в девять часов утра в полицию Тихвинского района Ленинградской области обратился гражданин с сообщением о том, обнаружил труп неизвестного мужчины. Тело было замечено в реке Тихвинка, под висячим мостом рядом с коттеджным поселком «Верижица» и, как показалось заявителю, словно было перемотано нитками.

К месту происшествия выехала следственно-оперативная группа. Ее сотрудники установили личность умершего, которым оказался Олег Л. 1976 года рождения. Он проживал на Больничной улице в городе Пикалево Ленобласти, однако с 23 июля числился как без вести пропавший. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Внешних признаков насильственной смерти на теле не нашли. Следователи проведут дополнительную проверку по собранным сведениям, после чего примут решение по данному делу. Труп был направлен в морг города Тихвина для установления причины смерти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцев напугал висящий на дереве труп мужчины.

Новости партнеров: