Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Федерация дзюдо Петербурга и университет Лесгафта будут сотрудничать

12:35 29.07.2019 2334
Ректор университета Лесгафта и президент Региональной спортивной федерации дзюдо Петербурга договорились о сотрудничестве.

Состоялась деловая встреча президента общественной организации «Региональная спортивная федерация дзюдо Санкт-Петербурга» Михаила Рахлина с ректором Университета физкультуры и спорта им. Лесгафта Сергеем Бакулевым. В результате переговоров было подписано соглашения о сотрудничестве. Об этом сообщают «Новости Адмиралтейского района».

Взаимодействие Федерации с высшим образовательным учреждением обещает стать плодотворным. Сторонам предстоят совместные разработки и внедрение новых спортивных технологий, специальных программ в области здоровья и реабилитологии. Кроме того, в планах совместные физкультурные, спортивные и оздоровительные мероприятия, научно-методическое обеспечение сборной команды города по дзюдо, научно-консультационная поддержка организаций физкультурно-спортивной направленности, тренеров и спортсменов.

Общественная организация «Региональная спортивная федерация дзюдо Санкт- Петербурга» была создана в 1993 году с целью развития и популяризации дзюдо. Она занимается организацией соревнований в Санкт-Петербурге, а также других всероссийских и международных соревнований по дзюдо, принимает участие в формировании составов сборных команд страны и готовит их к международным соревнованиям.

Новости партнеров: