Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коммерсантов выдворяют с незаконно занятой территории на Фучика

16:29 29.07.2019 1160
Во Фрунзенском районе проходят мероприятия по освобождению незаконно занятого участка. Коммерсанты облюбовали территорию в 200 квадратных метров, а просьба добровольно оставить участок на них не подействовала.

Впервые обследование земельного участка у дома 17 на улице Фучика во Фрунзенском районе сотрудники Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга, действующие в рамках предоставленных полномочий, провели в июне текущего года. Они выяснили, что на данной территории незаконно размещены несколько коммерческих помещений. Так, в нескольких павильонах обнаружили магазин по продаже автозапчастей, кафе узбекской кухни, автосервис, три транспортных контейнера. Земельный участок площадью более 200 кв. метров использовался безо всякого на то права. Об этом сообщает пресс-служба ККИ.

Тогда землепользователя уведомили о необходимости добровольно освободить незаконно занятую территорию, однако, в указанный срок на участке ничего не изменилось.

В результате сегодня, 29 июля, представители ККИ вместе с подведомственной организацией самостоятельно приступили к освобождению незаконно занятого земельного участка. За самовольные действия землепользователь будет привлечен к административной ответственности.

Новости партнеров: