Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестные устранили «бутылочное горлышко» на въезде в Кудрово

17:07 29.07.2019 (обновлено: 19:27 29.07.2019) 157774
На двух полосах въезда в Кудрово заметили новый асфальт и даже вымощенный плиткой тротуар. Работа шла даже под покровом ночи.

Сверхъестественные вещи происходят на стыке Петербурга и Ленобласти в районе Кудрово. На месте соединения улицы Дыбенко, проспекта Солидарности и Ленинградской улицы, где ежедневно собираются пробки, неизвестные строители расширили  «бутылочное горлышко». При этом власти о работах не слышали и разрешений не выдавали, передает «КП Петербург».

Обеспокоенные жители городка пишут в социальных сетях, что нигде нет информации, кто и что делает, зато все говорят, что никто ничего не согласовывал.

Если учитывать, что работы шли со стороны Петербурга, то ордер на работы должна выдать Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ). Однако документ отсутствует, по крайней мере, его никто не видел. Местные жители опасаются, что расширенный въезд признают незаконным и вернут как прежде.

Раньше в самом Кудрово уже расширили Ленинградскую улицу, по которой двигается основной поток, но не по всей протяженности. Учитывая нынешние изменения, теперь машины будут стоять в заторе не на территории Петербурга, а ближе к дому.

Новости партнеров: