Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели Сергея Карпенко

17:11 29.07.2019 1088
Следственный комитет расследует дело по факту гибели чемпиона России и Германии по кикбоксингу Сергея Карпенко. Его тело с огнестрельным ранением головы нашли возле набережной реки Пряжка.

Следователи выясняют обстоятельства гибели 51-летнего петербуржца, об этом сообщают на официальном сайте ГСУ СК РФ по Петербургу.

По данным следствия, 27 июля 2019 года на спуске к воде возле набережной реки Пряжки недалеко от дома №2 было найдено тело мужчины. При визуальном осмотре у трупа обнаружили огнестрельное ранение головы.

Чтобы установить все обстоятельства преступления и его причины Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

На данный момент был проведен осмотр места происшествия. Также допрашиваются родственники, коллеги и знакомые погибшего. Назначается комплекс судебно-медицинских экспертиз. Расследование продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на набережной нашли тело бывшего чемпиона России и Германии по кикбоксингу 51-летнего Сергея Карпенко с огнестрельным ранением головы.

Новости партнеров: