Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Незлобин поделился впечатлениями о премии International Emmy Awards

29.07.2019 17:30 949
24 июля в Петербурге состоялся полуфинал телевизионной премии International Emmy Awards 2019 Конкурсные работы оценивало компетентное жюри, в состав которого вошел актер, продюсер и бывший резидент Comedy Club Александр Незлобин. Он рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о том, как оказался связан с мировой премией, а также о своих новых проектах.

Александр Незлобин, он же Незлоб - бывший резидент Comedy Club, стал одним из членов жюри на международной премии International Emmy Awards 2019, которая впервые проходила в Петербурге. В приятной атмосфере на вечеринке в ресторане Department 57 по случаю прошедшего полуфинала он рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, почему ушел с канала ТНТ, раскрыл секреты похудения, а также высказал свое мнение о конкурсных работах зарубежных режиссеров.

— Я слышала, что теперь ты стал официальным лицом СТС. Почему ты принял такое решение? Каково было покидать канал ТНТ?

— Уходить с ТНТ было болезненно, потому что я развился именно там и очень благодарен этому. Но так случилось, что взгляд на меня у «Газпром Медиа» и мой взгляд на себя самого начали расходиться. Мы с Сергеем Светлаковым были открыты для рынка, и в холдинге НМГ мы увидели больше возможностей для совместного развития.

— Какие проекты в планах на новом месте работы?

— Я не буду раскрывать всех деталей, но могу сказать, что в данный момент мы работаем над шоу «Русские не смеются». Вообще, мы сейчас сосредоточились на двух шоу и на двух сериалах для СТС. И еще кое-что делаем для Интернета — тоже для холдинга «СТС Медиа».

— Ты начал работу над второй частью фильма «Жених». Чего ждать зрителям в этот раз?

— Сейчас мы поставили работу над фильмом на паузу, потому что все наши головы и руки заняты проектами для СТС. Сейчас очень тяжело сделать качественный и интересный продукт для телевидения — ты должен захватить максимум аудитории. Поэтому пока мы полностью погружены в работу для СТС.

— Ты в том году похудел почти на 7 кг. Все девушки обзавидовались. Раскрой секреты как похудеть?

— Здесь все просто, все знают: не кушать вечером и заниматься спортом. Нужна выдержка.

— Как ты оказался связан с премией Emmy, и какое у тебя впечатление об этом событии?

— Вячеслав Муругов мне предложил принять участие в жюри, сказал, что ему кажется, что я этого достоин. Я был очень польщен и не мог отказаться. Это здорово хотя бы немного прикоснуться к мировой телеиндустрии. Сегодня были проекты и для классического телевидения, и для Netflix. Приятно, что Россия стала проводником мировой признанной премии из полуфинала в финал.

— Вы отсматривали фильмы из Азии и Латинской Америки. Что скажешь о работах?

— Были и плохие проекты, и хорошие. Чего-то сверхъестественного я не увидел, и это даже как-то укрепило веру в нашу страну. Я понял, что мы находимся не на ужасном уровне. Мы стремительно выросли в плане телепроизводства в последнее время и даже стали конкурентоспособными. Но составить конкуренцию можем пока только Азии и Латинской Америке.

— Нравится ли тебе Петербург? Когда мы тебя сможем здесь еще увидеть?

— Питер нам всем очень нравится. В октябре у меня планируется сольный концерт со stand up. Также я собираюсь в Питер на презентацию сезона СТС.

Автор: Карина Азоян
Материалы по теме: