Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожар на медеплавильном заводе под Екатеринбургом унес жизнь работницы

17:41 29.07.2019 265
На медеплавильном предприятии в Свердловской области сегодня произошел пожар. В результате погибла женщина. Обстоятельства возгорания устанавливаются.

На Среднеуральском медеплавильном заводе в городе Ревда Свердловской области сегодня произошло возгорание. В результате трагического случая погибла сотрудница предприятия; еще одну госпитализировали с ожогами. Об этом 29 июля сообщают РИА Новости со ссылкой на свердловский главк МЧС.

Уточняется, что пожар случился в одном из цехов медеплавильного завода при выполнении технологической операции по сбросу кислорода в атмосферу. Огонь повредил оборудование в отдельно стоящем здании вспомогательного отделения кислородно-компрессорного цеха.

Площадь пожара составила 25 квадратных метров. Спасатели потушили огонь в течение 13 минут. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что руководитель Greenpeace Григорий Куксин назвал ситуацию с лесными пожарами в Сибири «катастрофой планетарного масштаба».

Новости партнеров: