Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорин и Мамаев довольны питанием в колонии

20:26 29.07.2019 2179
Осужденные футболисты «Зенита» и «Краснодара» — нападающий Александр Кокорин и полузащитник Павел Мамаев — рассказали о том, как они питаются в колонии. Спортсмены отметили, что ходят в столовую вместе со всеми, а также положительно оценили приготовленную там еду.

Осужденные за потасовку в центре Москвы футболисты «Зенита» и «Краснодара» — нападающий Александр Кокорин и полузащитник Павел Мамаев — рассказали о том, как они питаются в колонии № 4 в Белгородской области. Сообщает телеканал RT.

Спортсмены отметили, что ходят в столовую вместе со всеми, а также на перекус покупают еду в ларьке. Кокорин также оценил очень вкусные пельмени и пирожки, которые можно купить в ларьке.

«Раньше ещё здесь продавали кур гриль, но мы на них не попали. Сейчас почему-то не продают, хотелось бы, чтобы вернули», — добавил футболист.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Александр Кокорин и Павел Мамаев устроились на шестидневную работу в колонии за 11 тысяч рублей в месяц. Они будут трудиться в швейном тюремном цеху.Трудовой задачей спортсменов станет упаковка одноразовых костюмов.

Новости партнеров: