Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские по «горячим следам» задержали четырех подозреваемых в ограблении АЗС

22:18 29.07.2019 7202
Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемых в разбойном нападении на автозаправочную станцию в Киришском районе Ленобласти. На четырех подозреваемых заведено уголовное дело по статье «разбой».

 

Рабочая неделя у работников АЗС в поселке Будогощь не заладилась с самого утра. 29 июля около 10:00 в помещение автозаправочной станции на Железнодорожной улице зашли трое неизвестных. Угрожая предметом, похожим на пистолет, злоумышленники потребовали от 43-летней женщины-оператора денежные средства.

Забрав выручку станции, а именно около 40 тысяч рублей, которые женщина была вынуждена им передать, злоумышленники покинули место происшествия на автомобиле KIA Optima.

Потерпевшая сразу же обратилась в полицию Киришского района Ленинградской области, сотрудники которой незамедлительно начали оперативно-разыскные мероприятия. По «горячим следам» были задержаны четыре подозреваемых, в отношении которых было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК России — «Разбой». Пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что на данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Новости партнеров: