Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У следователя по особо важным делам пропал ушедший в поход муж

12:19 30.07.2019 392
Предполагаемое местонахождение исчезнувшего — Карелия, город Беломорск. Там мужчина с друзьями собирался сплавляться по реке.

Пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что 29 июля в отделение полиции Колпинского района поступило заявление от сотрудницы Главного следственного управления по Петербургу и Ленобласти о пропаже ее мужа. Он уехал 20 июля из Колпино, где проживает с супругой, в Карелию в город Беломорск.

Пропавший перемещался на автомобиле Nissan X-Trail с прицепом, в путешествие он отправился совместно с группой из 10 человек. С собой у туристов было спецоборудование, лодки и байдарки.

Жена пропавшего, занимающая пост следователя по особо важным делам, сообщила, что ранее муж никогда не уходил из дома, не предупредив, ссор и конфликтов перед исчезновением между супругами не было.

Мужчина был одет в черный спортивный костюм, при себе имел два мобильных телефона. На вид ему около 38 лет, рост 175 сантиметров, лицо европейского типа, смуглое, прямые низкие широкие брови, нос большой прямой, короткая стрижка под машинку, волосы темные, волнистые. Особых примет нет.

Возможное место нахождения: республика Карелия, Сумский район, город Беломорск.

Новости партнеров: