Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Судебные приставы Петербурга взыскали 255 тысяч рублей с отца, не платившего алименты

12:54 30.07.2019 196
Судебные приставы взыскали в пользу 7-летнего ребенка более 255 тысяч рублей. Отец исполнил свой родительский долг после того, как не смог воспользоваться банковскими картами.

Судебные приставы Петербурга взыскали 255 тысяч рублей с отца, не платившего алименты. Мужчина исполнил свой родительский долг после того, как не смог воспользоваться банковскими картами. Судебные приставы обратили взыскания на денежные средства, находящиеся в банках. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

Отец не исполнял свои обязательства добровольно и накопил долг в размере более 255 тысяч рублей. Судебный пристав вынес постановление о взыскании денежных средств, находящихся в банках. Но получить всю сумму сразу не удалось. Тогда представитель власти применил комплекс мер, направленный на исполнение решения суда, в том числе ограничил выезд нарушителя за пределы РФ и запретил регистрационные действия в отношении транспортного средства.

Неплательщик положил на счет необходимую сумму, в том числе сбор, наложенный за неисполнение требований в установленный законом срок. Деньги списали в полном объеме. Исполнительное производство завершилось фактическим исполнением.

Бывшие супруги заключили нотариальное соглашение, согласно которому мужчина обязан ежемесячно выплачивать сумму в размере прожиточного минимума.

 

Новости партнеров: