Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автор видео неудачного рейса Петербург — Анталья столкнулась с овербукингом в гостинице

14:48 30.07.2019 394
По прилету в турецкий город петербургскую семью поселили в другой отель. При этом сайт забронированной ранее ими гостиницы показывает, что номер свободен. Отдыхающие уже два дня пытаются разобраться с туроператором TUI.

История про неудачный рейс Санкт-Петербург — Анталья продолжилась. Автор видео «невезучего» авиарейса по приезде в турецкий курортный город столкнулась с овербукингом в гостинице. Об этом она рассказала в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ.

По словам девушки, ее семья забронировала один отель, а по факту их заселили в другой. При этом о таких изменениях их никто не предупреждал.   

«Мы выбрали отель Berke Ranch, нас поселили в Golden Sun, об этом мы узнали только после прилета», — прокомментировала пассажирка рейса в Анталью.

Также автор ролика рассказала, что во время проверки сайта отеля номер их типа, за которой они доплатили, можно заказать, он свободен. Отдыхающие второй день «воюют» с туроператором TUI.

«У нас испорчен отпуск из-за туропертора, попали в типичную схему овербукинга», — рассказала девушка.

Напомним, что накануне авиалайнер из Северной столицы в Анталью отправился после двухчасовой задержки. Все это время пассажиры на борту наблюдали за чередой невезений.

Новости партнеров: