Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Дадашева рассказала о предстоящем прощании с погибшим спортсменом

16:59 30.07.2019 367
С погибшим после боя боксером простятся в Петергофе 4 августа. Об этом супруга Дадашева сообщила в социальной сети.

Елизавета Апушкина, вдова скончавшегося в США боксера Максима Дадашева, рассказала в своем Instagram-аккаунте о дате и месте прощания со спортсменом.

Под совместным фото супругов указано, что церемония пройдет 4 августа в 9:00 в Петергофском морге при Николаевской больнице. Также Елизавета продублировала информацию на официальной страничке самого Максима Дадашева.

Под более ранними постами в той же социальной сети вдова спортсмена рассказала о том, что чувствует после потери любимого и поблагодарила его за сына и счастливую совместную жизнь.

Под всеми Instagram-публиациями, сделанными после смерти Дадашева, поклонники спортсмена оставляют комментарии, в которых выражают соболезнования и стараются поддержать вдову.

«Мне почему-то кажется, что он был хорошим человеком... очень жаль, что так скоропостижно ушел из жизни... мои искренние соболезнования»,  отвечает на пост одна из подписчиц.

«Солнце, держись, все у тебя будет хорошо. Главное не сдавайся, ты сильная, ты все сможешь преодолеть, иди до конца, вместе с сыночком! Я думаю, он хочет видеть вас счастливыми»,  отмечает другая.

При жизни Дадашев не часто рассказывал публично о семье и личной жизни. Однако известно, что в октябре 2019 года сыну Елизаветы и Максима исполнится три года.

Напомним, что НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее сообщали о случившей со спортсменом трагедии. Российский боксер Максим Дадашев был госпитализирован после поединка с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом в США с диагнозом «отек мозга». Мужчина перенес трепанацию черепа, но спасти его все равно не удалось. Это было первое поражение в карьере боксера.

Новости партнеров: