Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Артист Иван Краско рассказал об интимных отношениях после 80 лет

17:22 30.07.2019 2621
Народный артист России Иван Краско рассказал о полезности секса после 80 лет и о подробностях своей личной жизни. Он также пожалел тех мужчин, которые даже в молодости не в состоянии удовлетворить женщину, потому как рано теряют свою мощь.

Заслуженный российский артист Иван Краско поделился своим мнением о пользе половых отношений после 80 лет и рассказал некоторые подробности своей личной жизни. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Несмотря на заявления американских ученых, единогласно ратующих за половой покой для мужчин старше 60 лет, Иван Краско считает иначе. Актер и отец пятерых детей, мужчина уверен, что половые отношения в любом возрасте идут человеку на пользу и никак не могут навредить. 

«Пока секс возможен, он весьма желателен, плодотворен и приятен. Невозможность наступает уже после 80-ти лет», — считает актер. 

Также Краско утверждает, что у каждого человека есть свой так называемый лимит на половые отношения. У кого-то он заканчивается раньше, у кого-то позже. Себя же Иван Иванович сравнивает с Чарли Чаплином. 

При этом артист не советует мужчинам, которых уже постигла эта проблема, использовать всяческие стимулирующие средства, поскольку это может принести только временное удовольствие.

Новости партнеров: