Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Приморского района задержала водителя Rolls-Royce, избившего пешехода

20:49 30.07.2019 7091
Сотрудники полиции установили личность водителя автомобиля, который стал участником конфликта с пешеходом. Он довольно резко воспринял замечания прохожего и вступил с ним в драку, облив неизвестной жидкостью.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники полиции установили личность водителя автомобиля, который стал участником конфликта с пешеходом. Им оказался 26-летний гражданин. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Сотрудники ГИБДД на набережной Черной речки задержали мужчину и доставили в отдел полиции для проведения процессуальных действий.

Днем ранее, 29 июля, в полицию Приморского района обратился петербуржец и сообщил, что между ним и тремя мужчинами произошел конфликт возле одного из домов на Комендантском проспекте.

Известно, что петербуржца возмутило поведение водителя иномарки, который ехал прямо по тротуару. Мужчина сделал автомобилисту замечание, однако тот отреагировал на него агрессивно. Между ними завязалась драка. На помощь к водителю поспешили двое его друзей, которые распылили в лицо пешеходу перцовый баллончик и сорвали с него футболку. Потерпевшему потребовалась медицинская помощь.

В отношении мужчины составили административные протоколы по статьям «Движение по тротуарам» и «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена».

В данный момент решается вопрос о принятии процессуального решения по факту нанесения телесных повреждений пострадавшему.

Новости партнеров: