Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На подозреваемого в нападении с топором на финансистов в Петербурге завели уголовное дело

00:46 31.07.2019 3400
СК Санкт-Петербурга завел уголовное дело на мужчину, пытавшегося зарубить финансистов топором 30 июля. Ранее сообщалось, что подозреваемый в покушении на убийство двух лиц задержан.

На подозреваемого в нападении с топором на финансистов в Петербурге завели уголовное делоСледственный комитет Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело в отношении мужчины 1971 года рождения, подозреваемого в покушении на убийство двух лиц, сообщает пресс-служба главного Следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

По данным следствия, утром, 30 июля 2019 года, подозреваемый напал на двух местных жителей в офисном помещении в доме № 7 по площади Конституции. Одному из них он нанес не менее четырех ударов, а другому — не менее двух ударов топором по грудной клетке и туловищу.

Напавший мужчина не смог довести до конца свой преступный умысел по независящим от него обстоятельствам — потерпевшим была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сотрудникам полиции удалось задержать гражданина 47 лет Александра Скрипкина, которого подозревают в нападении на сотрудников кредитной организации и причинении им физического ущерба. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Новости партнеров: