Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Несанкционированный митинг у избиркома привлек журналистов и полицию, но не простых горожан

19:03 31.07.2019 714
На разрекламированном в соцсетях несанкционированном митинге у дверей петербургского избиркома собралось множество журналистов и полиция. Однако простые петербуржцы предпочли не принимать участие в незаконном мероприятии. Организаторы, на удивление немногочисленных участников, тоже не явились.

В среду, 31 июля, у дверей петербургского избиркома должен был состояться несанкционированный митинг, который активно пиарил в социальных сетях депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский и его соратники. Незаконное мероприятие привлекло представителей СМИ и полицию, но не простых горожан: корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ насчитал порядка 50 участников, из которых около 25 — это журналисты.

Примечательно, что сам господин Вишневский на несогласованную акцию тоже не пришел, как и незарегистрированные кандидаты в муниципальные депутаты, ради которых якобы и устраивали это мероприятие.

Те немногочисленные представители оппозиции, которые все-таки решили поучаствовать в несогласованном митинге, остались разочарованными. У них возникли вопросы к организаторам и, в частности, к призывавшему протестовать Борису Вишневскому, поведение которого для них осталось загадкой.

Новости партнеров: