Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры выселения звезды клипов Джигана и рекламы масла «Баба Валя» из квартиры

13:53 01.08.2019 1402
Накануне власти Калининского района пришли в квартиру к местной легенде — Валентине Константиновне Новиковой, которая также известна как баба Валя. Уже на протяжении десяти лет женщина не платит квартплату за арендованную у города однушку, а также привела квартиру в состояние антисанитарии. Когда представители администрации пришли к бабе Вале в квартиру, кучи мусора достигали пояса взрослого человека.

Появились кадры выселения звезды клипов Джигана и рекламы масла «Баба Валя» из квартирыПоявились кадры из жилища знаменитой бабы Вали, которая в супермаркетах улыбается с пачек сливочного масла, а квартиру на улице Бутлерова привела в состояние антисанитарии. Работы по выселению начались еще накануне, 31 июля. Захламленной квартирой и ее жительницей-неплательщицей занялись власти Калининского района.

Сегодня второй день выселения. Вчера в квартире было мусора по пояс взрослому человеку. Пожилую женщину начали выселять еще несколько лет назад. Валентина Константиновна взяла квартиру в аренду у города и 10 лет назад перестала платить за коммунальные услуги. А потом настолько захламила жилище, что там началась настоящая антисанитария.

При этом женщине есть куда пойти: она владеет третью квартиры там же, в Калининском районе.

Появились кадры выселения звезды клипов Джигана и рекламы масла «Баба Валя» из квартиры

Пенсионерка оказывала активное сопротивление госслужащим – она пиналась и отбирала свои пожитки. Работа осложнялась еще и ужасным запахом, который разносится из квартиры. 

Валентина Новикова известна благодаря съемкам в клипе рэпера Джигана, фильме Федора Бондарчука «Сталинград» и рекламе масла «Баба Валя».

Материалы партнеров: