Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов назвал организаторов митинга маргинальной тусовкой несогласных и объяснил ее цели

15:42 03.08.2019 1816
Депутат Госдумы принял участие в митинге за свободные выборы в Петербурге на площади Ленина днем 3 августа. В разговоре с журналистами политик объяснил, почему подобные акции обречены на провал.

 

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал организаторов митинга на площади Ленина «маргинальной тусовкой несогласных». По словам парламентария, устроители акции преследовали цель организовать стычку, чтобы «кого-то поколотили». Народный избранник считает, что такая форма высказывания общественного мнения неэффективна в Петербурге. По мнению Милонова, горожане могут донести свою позицию без «ненужных дополнений в виде провокаций».

Высказался парламентарий и о депутатах ЗакСа, представляющих оппозицию. Милонов назвал их «тусовкой с девиантным мышлением».

«Вишневский, Резник, их политические союзники, те, кто нарушает закон, выставляют себя белыми и пушистыми. Очевидное политическое фиаско! В Петербурге люди сейчас озадачены другими вещами: тарифами ЖКХ, уплотнительной застройкой, зелеными насаждениями. А вот эта маленькая тусовка все больше сжимается и превращается в обычную тусовку с девиантным мышлением. Петербург не принял оппозицию», — сказал журналистам Милонов. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что депутат Вишневский обнаружил на митинге несуществующих «провокаторов».

Материалы партнеров: