Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малком поделился впечатлениями от дебютной игры в составе «Зенита»

01:25 04.08.2019 6609
Новичок сине-бело-голубых рассказал о первом матче на «Газпром Арене». Он отметил, что сыграл неплохо, но намерен тренироваться, чтобы к следующему матчу стать сильнее. Также он рассказал о своих намерениях выучить русский язык.

Новичок петербургского футбольного клуба Малком прокомментировал матч «Зенита» с «Краснодаром», который состоялся 3 августа в Петербурге и окончился со счетом 1:1. Также футболист прокомментировал свой дебют в составе «Зенита».

Спортсмен отметил, что матч получился непростым, так как «Краснодар» — одна из сильнейших команд лиги. Также он отметил, что пришлось отыгрываться за автогол. Теперь же футболист намерен начать работу над ошибками, чтобы в следующем матче выглядеть сильнее. Он поделился с журналистами, что играть не стеснялся, однако многое решило то, что его одноклубники находились «в лучших позициях».

«Я думаю, что для дебюта сыграл неплохо. Я всегда стараюсь двигать игру вперед, поэтому предпочитал отдавать передачи. Мне еще предстоит получше притереться к одноклубникам, чтобы в дальнейшем действовать с максимальной эффективностью. Но вообще я не эгоист, мне никогда не жаль отдать мяч», — отметил футболист.

Кроме того новичок сине-бело-голубых поделился впечатлениями от Петербурге после первых дней. Спортсмен везде, где играл, осваивал местный язык. Он рассказал, что Россия не будет исключением. Но пока что по-русски он может сказать только «спасибо».

«Ну, пока немного сложно из-за языка, но партнеры по команде и работники клуба очень добры и делают все, чтобы я адаптировался и чувствовал себя хорошо. Так что я всему рад!», — поделился Малком.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак после игры с «Краснодаром» заявил, что его команда должна была побеждать. Также он заверил, что не станет наказывать Сантоса за автогол.

Материалы партнеров: