Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Артем Дзюба рассказал про лучший гол в своей карьере после матча с «Краснодаром»

03:03 04.08.2019 1787
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба рассказал о своих впечатлениях от игры с «Краснодаром». Спортсмен, забивший единственный гол «Зенита» за игру поделился, что это был лучший гол в его карьере.

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал матч с «Краснодаром», который прошел 3 августа в Петербурге и завершился со счетом 1:1. Футболист рассказал, что игры была интересной и напряженной, что чувствовалось с самого начала. Он отметил, что команду захлестывали эмоции, из-за чего то одна, то другая команда теряли мяч. Однако гол освежил игру, по словам спортсмена. Дзюба также похвалил «Краснодар» за интересную игру.

«Интересный матч, думаю, зрителям понравился. «Краснодар» играет в открытый футбол, мы тоже. В первом тайме эмоции захлестывали, он получился не таким содержательным. Вторая половина игра вышла более живой, интересной. Во втором тайме мы имели подавляющее преимущество, соперник ничего не создавал, но мы сами себе забили. Хорошо, что у команды есть характер, мы сумели отыграться. Уступить прямому конкуренту было бы обидно. «Краснодар»  классная команда. Против таких, думаю, играть нравится всем», — отметил футболист.

Напомним, во втором тайме к концу игры сначала «Краснодару» был засчитан автогол, после чего Артем Дзюба сравнял счет между командами. То, что команде удалось отыграться. по словам спортсмена, показывает ее характер. Также Дзюба отметил, что этот гол стал лучшим в его карьере.

«Это вообще лучший мой гол в карьере, я хочу заявить, потому что мне дал пас Сердар Азмун. Это первая голевая в его карьере футбольной. Я до этого ему месяца наверно два, три говорил: Сердар, если ты мне дашь передачу, это будет лучший гол в моей карьере, и вот это случилось», — рассказал журналистам Дзюба. 

Футболист также прокомментировал дебют новичка Малкома. На игре с «Краснодаром» бразильский футболист впервые сыграл со своими новыми одноклубниками.

«В «Барселону» просто так не попадают. Очень техничный парень, ему нужно немного времени, чтобы адаптироваться к нашей лиге. Тяжело сразу с места в карьер. Надеюсь, что он станет для нас таким мини-Халком», — сказал спортсмен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали комментарий самого Малкома о его первой игре в составе «Зенита». Спортсмен уверен, что сыграл неплохо, но будет продолжать тренироваться, чтобы в следующем матче команда была сильнее. Также он намерен выучить русский язык.

Материалы партнеров: