00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На всеобщее обозрение в Петербурге вывесили щиты с интим-игрушками

15:07 05.08.2019 628
НЕВСКИЕ НОВОСТИ заметили в Петербурге рекламные щиты, на которых изображена реклама некоего устройства. При ближайшем рассмотрении изогнутый гаджет оказался интим-игрушкой для женщин. Щиты размещены в спальных районах Петербурга, недалеко от социальных объектов - школ, больниц. Их вполне могут увидеть несовершеннолетние. Редакция направила запросы в Комитет по печати Петербурга, ФАС и в рекламную группу "Постер" с просьбой дать оценку этичности этой кампании.
На всеобщее обозрение в Петербурге вывесили щиты с интим-игрушками

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ заметил в Петербурге рекламные щиты, на которых изображены интим-игрушки вместе с рекламой известного в Петербурге магазина, занимающегося торговлей разнообразными товарами для взрослых. Объект расположен возле проезжей части и доступен для всеобщего обозрения.

Странное устройство, изображенное на постере на самом деле является клиторальным стимулятором для женщин. Заметим, что на щите нет пометок о возрастном ограничении. Неподалеку находятся жилые районы и социальные учреждения - дети вполне могут увидеть эту рекламу.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ отправили запрос в РГ «Постер», компанию, которая разместила щиты с изображениями интим-игрушек. Ответ обещали дать в ближайшее время, на момент публикации он отсутствует. Ко всему прочему, редакция оформляет запрос в Комитет по печати Петербурга с просьбой дать оценку этики и законности размещения подобного рода рекламы в публичном пространстве города.

В середине июля НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже обращали внимание на появление подобных плакатов в Невском районе Петербурга. Тогда наши журналисты узнали мнение горожан по поводу размещения такой рекламы. Но тем не менее, возмутительные плакаты появляются вновь и вновь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: