Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн пообещал вернуться в Петербург

12:30 06.08.2019 2894
Лидер популярной метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн только спустя три дня после концерта на «Газпром Арене» покинул Петербург. Музыкант гулял по городу, катался на теплоходе и наслаждался архитектурой. В социальной сети Instagram Линдеманн опубликовал фото на фоне Петропавловской крепости и пообещал вернуться в северную столицу.

В Петербурге в минувшую пятницу на «Газпром Арене» прошел концерт легендарной немецкой метал-группы Rammstein. Стало известно, что солист Тилль Линдеманн покинул северную столицу только спустя три дня после выступления. Музыкант остался в городе отдыхать, он гулял по улицам, наслаждался архитектурой и катался на теплоходе.

Перед своим отъездом Линдеманн опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фото на фоне Петропавловской крепости и пообещал вернуться в Петербург, оставив соответствующую подпись к фото.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

St. Petersburg see you soon... #stpetersburg #saintpetersburg #till_lindemann_official

Публикация от Till Lindemann (@till_lindemann_official)

Поклонники творчества группы обрадовались такому заявлению музыканта и отметили, что в России надо делать целый тур, ведь двух концертов очень мало.

«Всего два концерта в России. Это очень мало. Нужно делать отдельный тур только по РФ. Месяц Rammstein в России!», - оставляют комментарии фанаты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что во время концерта Rammstein «Газпром Арена» полыхала от фаер-шоу, что даже напугало прохожих, которые оказались рядом со стадионом. Музыканты также не забыли поздравить россиян с Днем ВДВ.

Материалы партнеров: