Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В метро Петербурга могут появиться стенды с фотографиями пропавших людей

14:40 06.08.2019 241
Петербургский метрополитен планирует начать оказывать содействие поисковому отряду «Лиза Алерт» в поисках пропавших людей. Специалисты ищут возможность для установки специальных стендов, на которых будет размещаться актуальная информация.

Петербургский метрополитен планирует начать оказывать содействие поисковому отряду «Лиза Алерт» в поисках пропавших людей, сообщает «Петербургский дневник».

В пресс-службе городской подземки изданию рассказали, что в настоящее время вопрос находится в стадии проработки, а специалисты ищут возможность для установки специальных стендов, на которых будут появляться фотографии пропавших людей. Также ведутся переговоры по сотрудничеству.

В результате переговоров должны быть определены места для стендов, а также их единый внешний вид материалов и порядок установки.

Накануне стало известно, что волонтеры «Лизы Алерт» нашли живыми 168 человек; при этом июль побил рекорд по количеству заявок на поиски в лесу — 41 заявка (это в четыре раза больше аналогичного периода 2018 года).

Материалы партнеров: