00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После 17 лет следствия задержан вероятный убийца Михаила Круга

04:11 07.08.2019 (обновлено: 11:28 07.08.2019) 1368
Сестра Михаила Круга рассказала, что в доме певца провели следственный эксперимент на который был привезен мужчина в наручниках. Женщина отметила, что раньше никогда его не видела.

Сестра покойного шансонье Михаила Круга рассказала, что в рамках следственного эксперимента в дом, где был убит певец, был привезен его возможный убийца. Ольга Медведева сообщила, что на время следственных действий ее попросили уйти в соседний дом, но она успела заметить человека в наручниках, сообщает Царьград со ссылкой на городское издание Tverigrad.ru.

Следственный эксперимент был проведен 6 августа в Твери на улице Освобождения. Дом, где жил Михаил Круг, был оцеплен силовиками. Напомним, певец был убит в ночь с 30 июня на 1 июля в 2002 году в результате разбойного нападения. Преступление до сих пор не раскрыто.

По указанию силовиков Ольга покинула дом, убрав лишние вещи. Женщина во время следственного эксперимента находилась в квартире соседей и не в курсе деталей эксперимента.

«В автозаке привезли человека в наручниках, я из окна его не смогла толком разглядеть, но раньше его не видела»,  сообщила Ольга.

Женщина смогла вернуться в дом, только после того, как вероятного убийцу Михаила Круга увезли, а с дома сняли оцепление.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что представители Генпрокуратуры отметили в России снижение числа убийств и покушений на убийства.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: