Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Песочного остались недовольны повесткой митинга кандидата Начинкина

13:59 07.08.2019 496
Кандидат в муниципальные депутаты поселка Песочный Дмитрий Начинкин организовывает митинг. Мероприятие согласовано с администрацией Курортного района.

Кандидат в муниципальные депутаты поселка Песочный Дмитрий Начинкин получил разрешение от администрации Курортного района на проведение митинга. Организатор предлагает местным жителям собраться 11 августа в 16 часов для обсуждения насущной проблематики перед выборами, которые пройдут 8 сентября. В частности, согласно анонсу, появившемуся в группе поселка во «ВКонтакте», кандидат намерен побеседовать с гражданами об обслуживании многоквартирных домов, уборке прилегающих к ним территорий и подъездов, обслуживании дренажных канав и прочих поселковых проблемах.

Отдельно по значимости выделяются темы расселения ВМГ и реновации кварталов в Песочном. Эта проблема обозначена «красным флажком», впрочем, имущественная тема давно волнительна для Начинкина: по некоторой информации, сам он находится не в ладах со старшим братом именно из-за «квартирного вопроса».

Но не всем жителям населенного пункта пришлась идея о массовом мероприятии по душе. Некоторые не уверены, что таким образом можно на самом деле решить поселковые проблемы.

Prt Scr vk.com/п. Песочный (Санкт-Петербург)

Комментаторы под постом с анонсом в соцсети отмечают, что расплывчатая тема митинга свидетельствует об отсутствии четко сформулированных тем для обсуждения. Нашлись те, кто считает, что кандидат попросту не знает, какими путями выбраться в депутаты, а потому задействует все возможные методы. Недовольные повесткой предстоящего митинга граждане считают, что организатору акции при ее подготовке стоило бы поставить вопросы более конкретно. Также Начинкина призывают создать предметную карту поселка, на которой будут отмечены зоны, где необходимо решать проблемы.

 

Prt Scr vk.com/п. Песочный (Санкт-Петербург)

Новости партнеров: