Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убитая и сожженная с любовником в Парголово петербурженка была жертвой домашнего насилия

17:42 07.08.2019 1732
Ночью 1 августа в коттедже на территории поселка Парголово зверски были убиты 46-летняя хозяйка дома Людмила Ф. и ее любовник — 33-летний уроженец Украины Юрий М.

Как полагают в правоохранительных органах, убитые познакомились недавно, но состояли друг с другом в близких отношениях. Их тела были обнаружены пожарными в почти сожженном дотла доме. Там же было найдено и тело основного подозреваемого — гражданского супруга убитой 50-летнего Юрия Б. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, у Людмилы Ф. и Юрия М. было перерезано горло в нескольких местах. По данным экспертов, оба погибли от потери крови, а гражданский супруг погиб во время пожара.

По первоначальным данным, преступление выглядело как убийство, совершенное из чувства ревности и мести. Подозреваемый Юрий Б. занимался грузоперевозками на собственном автомобиле и часто уезжал в длительные междугородние рейсы. В ночь убийства он приехал к своей гражданской супруге Людмиле с очередной поездки и застал ее в постели с другим. Не совладав с собой, мужчина взял нож и, по версии следствия, перерезал горло возлюбленной и своему сопернику, затем он оставил записку свои родным. После произошел пожар.

Как выяснили наши журналисты преступлению предшествовал затяжной семейный конфликт, связанный с домашней тираний и агрессией подозреваемого. Убитая несколько раз пыталась прекратить отношения с Юрием Б. и жаловалась своим знакомым на регулярное домашнее насилие и на неадекватное поведение своего гражданского мужа. Буквально за несколько дней то трагедии женщина пыталась выгнать Юрия Б. из дома, за что была сильно избита. У женщины были подозрения на переломы нескольких ребер. А после, по словам близких жертвы, она получила угрозы о том, что ее дом будет сожжен. Через некоторое время после избиения Людмила познакомилась с Юрием М, который был почти на 20 лет моложе ее гражданского супруга, занимался спортом, имел крепкое телосложение и в случае опасности, как, вероятно, полагала женщина, мог бы ее защитить.  

Сотрудниками следственных органов продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство двух и более человек».

Новости партнеров: