Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты не увидят матч команды колонии Кокорина и Мамаева против белгородского клуба

19:03 07.08.2019 633
10 августа состоится матч между командой футбольного клуба «Салют Белгород» и командой четвертой исправительной колонии, где содержатся футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фанаты не смогут насладиться игрой из-за ее места проведения.

10 августа пройдет матч команды колонии Кокорина и Мамаева против белгородского клуба «Салют Белгород», однако фанатам туда пройти не удастся. Об этом сообщает новостное агентство «ТАСС». 

Как рассказали ТАСС, основной состав не будет принимать участия в матче. На поле выйдет президент клуба, несколько ветеранов и молодежь. Матч не будет транслироваться, а фанаты не смогут увидеть игру по причине того, что она будет проходить в колонии. 

Пресс-атташе футбольного клуба Григорий Куликов также счел нужным пояснить, что игроки основного состава не будут играть в этом матче из-за предстоящего 9 августа матча первенства России. 

«Игра пройдет в эту субботу в Алексеевке в колонии. Состоится она в 11 утра, команды будут играть "шесть на шесть", два тайма по 30 минут», — рассказал Григорий подробности матча. 

Как известно, футболист ФК «Краснодар» Павел Мамаев, футболист петербургского ФК «Зенит» Александр Кокорин, его брат Кирилл Кокорин и их знакомый Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года устроили два конфликта в центре Морсквы. Пресненский суд 8 мая приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии общего режима, Александра Кокорина — к 1,5 года колонии общего режима. Кириллу Кокорину и Протасовицкому дали 1,5 года колонии и один год и пять месяцев колонии соответственно.

Новости партнеров: