Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избитой своей тетей девочке из Ингушетии ампутировали часть правой руки

19:59 07.08.2019 1247
На первом этапе хирургического лечения правой руки девочки, госпитализированной 5 июля с многочисленными травмами, удалили омертвевшую часть руки, включая кисть и предплечье. Об этом сообщили в пресс-службе НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Пресс-служба НИИ неотложной детской хирургии и травматологии сообщила, что медикам пришлось удалить часть правой руки избитой своей тетей девочке из Ингушетии. Об этом сообщает RT.

«Сегодня прошёл первый этап хирургического лечения правой руки девочки, была удалена омертвевшая часть руки, включая кисть и предплечье»,говорится в сообщении.

Напомним, что 5 июля девочку семи лет срочно доставили на самолете из Ингушетии в Москву, где ее госпитализировали в тяжелом состоянии с многочисленными травмами различной степени давности. Как рассказала ее тетя, ребенок сам получил такие увечья, однако врачи вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что уполномоченная при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова рассказала о многих желающих удочерить ингушскую девочку.

Новости партнеров: