Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следовавший разными дорогами кандидат в мундепы Илья Мохов ратует за туристические тропы

20:21 07.08.2019 75
Илья Мохов баллотируется в депутаты муниципального округа Черная речка от партии «Справедливая Россия», но также пытался регистрироваться в других объединениях как самовыдвиженец.

В группе ВК «Команда Черной речки» появился пост со здравой идеей о необходимости развития туризма в районе. Однако историческое повествование быстро свелось к перечислению кандидатов на муниципальные выборы той самой «Команды…», которые якобы и ратуют за создание туристических троп на Черной речке.

Так, по округу № 1 регистрации на выборах добился 24-летний Илья Мохов. Именно добился: регистрация в МО Черная речка от партии «Справедливая Россия» проходила через суд. При этом он же замечен самовыдвиженцем в МО Семеновский и МО № 75, но там в регистрации ему все-таки отказали. От родной партии он так же идет на муниципальные выборы в Лисьем Носу. Очевидно, такая ситуация говорит о том, что он — «технический» кандидат, имеющий определенные договоренности. 

Впрочем, «Справедливая Россия» родной для Мохова стала не так давно. Его первой карьерной ступенью стал молодежный совет при Приморском районе Санкт-Петербурга. Но вскоре он переориентировался на оппозиционную деятельность. А чтобы имя его получило хоть какую-то огласку, в 2018 году в качестве политической акции выпустил нескольких крыс в петербургском ЗакСе.

Новости партнеров: